2018年01月23日 星期二

被忽视的冬季美景 新疆一定是冬天最值得去的地方

来源:蚂蜂窝自由行 2018-01-11 15:33:22 记者:

为什么要选择冬季去新疆呢?这里的冬天寒冷的难耐,但是却是新疆最梦幻的季节!


鲜花烂漫的春季


绿草如茵的夏季


层林尽染的秋季


来自蚂蜂窝用户酒窝果果

新疆的冬季

新疆的冬天是极冷而绵长的,可是就在这个冷的让你咬牙切齿的季节里,却藏着纯净而惊艳的美景,这样的美景是其他时节其他地方永远看不到的美景。


喀纳斯

冬天的新疆,是西北的冬日童话,这里碧水晶莹,山峦起伏,森林密布,景观秀美。冬日里,喀纳斯就像是童话里的冰雪世界,白雪皑皑的冰湖,湛蓝的天空下,玉带般的喀纳斯在冰川雪岭下蜿蜒而过,让人心驰神往。


喀纳斯河

晨光中,禾木村晨雾弥漫的仙境,阳光泼洒在禾木的庭院四周,雪地上泛起耀眼的波光,为整个村庄带来了勃勃生机,冬日的禾木,银装素裹,美得端庄,也美得大方。


禾木

在这里,可以体验真正的北国风光,千里冰封,万里飘雪的冰雪世界。


喀纳斯湖

相对于夏秋季高价的飞机票、火车票、景区门票、景区区间车票以及高价住宿费来说新疆的冬季可就对你的钱包温柔了许多。


神仙湾

每到夏秋季,新疆出游的人总是络绎不绝,只要是这个时间出游,毫不意外的会看到景区的门票、区间车的停靠站都是排满长龙的队。


来自蚂蜂窝用户sarah一直在路上

而冬季的新疆同查那个令人望而生畏,所以去的人比较少,这时候你可以尽情的去享受这大自然的美景,而不怕被打扰。


冬季来到新疆,不要被大雪封山这样的词语所吓到,雪越是大,新疆就越是美丽,经过河边仿佛在北海道行驶,还有国家一流的滑雪道……

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所