2018年01月23日 星期二

小区墙体全线“崩塌”!东莞妈妈早上送娃上学被吓懵!

来源:东莞时间网微信公号 2018-01-11 15:41:09 记者:

家住东城区沿江二路锦江豪苑小区的钟女士,从早晨出门到现在,一颗悬着心就没落下。不是身体不适,是心里发怵,高高兴兴地带着孩子出门上学,没想差点迎来了“天掉大礼”。

楼道电梯间长约5米多高3米的墙体全线“崩塌”

满地尽躺碎砖片

一夜间,发生了什么?

钟女士赶紧上前询问正在清理地面砖片的保洁人员。据说事因昨晚雨势持续,加上一连几天阴冷潮湿天气让整个小区楼道的湿气“排不出去”。

所以凌晨时分纷纷掉砖。不仅钟女士所住的楼层出现瓷砖脱落现象,同栋楼27层、30层等也同样出现这一现象。

清洁阿姨说,自己从早上7点半清扫到8点半,只完成了一层楼的清砖工作,一栋楼巡扫,估计近中午才能清扫完成。

至于楼层有没有业主受伤

清扫阿姨说暂不知情

钟女士感到困惑的是,发生这种事,一个小时的清扫现场竟没见到锦江豪苑物业管理人员的身影......

确实是一件值得注意的事

如果出现瓷砖掉落伤人的事情

到时候责任又要争吵不休

防范于未然

大家一定要重视


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所