2018年01月23日 星期二

陕西再现堵高铁车门事件:疑因夫妻吵架,警方已介入调查

来源:封面新闻 2018-01-11 20:01:30 记者:熊浩然

1月5日,女教师罗某在安徽合肥站因为“等老公”阻碍动车关门发车的事刚刚尘埃落定。1月11日,又有一段视频从网上流出,一名女子一只脚站在车内,一只脚站在站台上背靠动车门疑似“拦车”,最终在警察的警告和同车乘客的要求下走上了站台。

根据这段53秒的视频,一名身着黑色上衣提着红色手包的中年女子一边打电话,一边背靠动车车门,两脚分站在车内和站台上,周边围着警察、乘务人员和同车乘客。周边人员劝阻其赶紧上车或下车,但一开始这名女子并不配合,面对要求其下车的乘客,她情绪激动地予以回应。随后,一名警察对其行为给予了两次严厉警告,“不能拦阻列车”。在视频最后,该女子自己走下了列车。

记者从铁路部门了解到,事发列车应为11日上午兰州发往上海的列车,在停靠宝鸡南站时,疑似因为夫妻吵架,男方先行离开列车,视频中的女子打电话要求其回来,两人在沟通过程中,该女子做出了不当举动。最终女子下车并未影响列车正常运行。

目前,针对该事件警方已介入调查。

负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所