2018年10月19日 星期五

最新消息,货车撞倒环城路灯杆导致大塞车 交通已经恢复

来源:东莞时间网 2018-01-12 08:20:25 记者:蓝业佐 张安定

最新消息,货车撞倒环城路灯杆导致大塞车 交通已经恢复

东莞时间网讯(记者 张安定)早上7时50分许,交警、路灯养护等部门接到消息赶到现场,进行紧急处理。据城管部门介绍,位于环城路莞太路立交的这根灯柱是被一辆货车撞倒的,货车撞倒灯柱后逃逸。随后,灯杆被移到路边,两车道恢复通行。目前,交警部门正在对事故做进一步调查。

此前消息:

早上9时左右,记者刚刚从城管部门了解到,路灯是被辅道车辆撞倒的。

最新!早上8时20分左右消息:有路过环城路南城往万江方向的网友提供消息称,交警和城管刚好把电线杆搬走,现场交通已经不拥堵了,还有网友说:“南城往万江方向一路顺畅”。

朋友圈截图

环城路南城往万江方向一电灯柱倒下,横在马路中间 网友供图

环城路南城往万江方向一电灯柱倒下,造成现场大塞车,目前交警正在处理 网友供图

早上8时左右消息:别走这里!环城路南城往万江方向一电灯柱倒下,现场大塞车!

东莞时间网讯 今天(1月12日)早上8时左右,据网友爆料称东莞环城路南城往万江方向,福地电子路段一电灯柱倒下,横在马路中间,造成现场大塞车,目前交警正在处理,正在上班的东莞街坊朋友请赶紧绕路!东莞大道上环城路的可走辅道,大家请相互转告!

早上8时17分左右:现场依然大塞车,有网友在朋友圈发布现场大塞车图片↓↓


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所