2018年01月24日 星期三

松山湖新增一所公办小学 9月正式开学,可提供2200个学位

来源:东莞时间网 2018-01-12 09:19:46 记者:李春燕

东莞时间网讯 昨日,记者从教育部门了解到,松山湖又要新增一所公办小学了。这所新增的公办小学叫松山湖第一小学,将在今年9月正式开学,可提供2200个学位。

据了解,松山湖第一小学是一所全日制公办学校,隶属松山湖管委会。学校坐落在松山湖西区研发中九路西侧,占地面积达56.8亩,办学规模48个班级,可容纳学生约2200人。

松山湖第一小学的投入使用将有效缓解松山湖学位紧张的情况,进一步升级完善园区的教育配套。由于工作需要,学校现面向全国招聘一批学科优秀教师及管理团队,招聘学科教师多达54人。

/ 相关新闻 /

公办幼儿园2017年检结果公布

2所幼儿园要限期整改

1月10日晚,市教育局公布了我市公办(集体办)幼儿园2017年度检查结果。参加2017年度检查的公办(集体办)幼儿园有198所。其中,年检结果“合格”的有196所,需“限期整改”的有2所:万江大汾幼儿园、厚街镇桥头幼儿园。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所