2018年07月17日 星期二

东莞工资支付专项检查截至下月26日

来源:东莞时间网 2018-01-12 10:14:06 记者:张欣仪

东莞时间网讯 日前,市人力资源局曝光了15家欠薪企业名单,这批企业共拖欠农民工1694人次939万元工资。记者统计发现,拖欠工资企业名单中,十三家责令其整改并进行了行政处罚,另外两家欠薪逃匿, 人力资源部门正在收集资料移送公安部门处理。

市人力资源局从2017年11月20日开始就在全市范围内开展农民工工资支付情况专项检查,提前谋划打响了治理欠薪“百日攻坚战”。市人力资源局表示,农民工工资支付情况专项检查将持续至2月26日。

市人力资源局提醒,一旦被企业拖欠工资,请向自己所在镇街的人力资源分局投诉,或者致电12345投诉。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所