2018年01月24日 星期三

环城路往万江方向路灯柱掉下挡住车道,现场大塞车,8时40分交通恢复正常

来源:东莞时间网 2018-01-12 10:18:25 记者:刘志斌

东莞时间网讯(全媒体记者 刘志斌)1月12日上午,环城路福地水厂路段,一个路灯柱掉下,砸中一辆黑色小轿车,由于路灯柱将整个主道拦截,交通一度中断。

据目击者刘先生介绍,当天上午7时50分许,自己驾车从东莞大道进入环城路辅道,在进入辅道时已经堵车,当进入辅道时发现,辅道车辆进不了环城路主道,环城路主道车辆甚至逆行进入行车缓慢的辅道。当开车往前一看,才发现原来是主道被掉下来的一根路灯柱完全挡住,路灯柱还砸中一辆黑色小轿车,一名交警在现场处理,还好辅道没有堵住,缓慢通过了这个路段。

上午交警通报:2018年1月12日早上7时30分,南城交警大队接群众报警称:辖区环城路福地水厂对出路段有一根路灯柱倒塌后压到一辆小车。接到警情后,南城交警大队立刻安排警力、并通知属地市政部门前往该路段进行处置,执勤人员到达现场经初步勘察后,了解到事故是路灯柱倒塌并压到正在该路段行驶中的一辆小车,事故中造成被砸中的车辆损坏、无人受伤。8时40分,现场清理完毕,道路交通恢复正常,由于处置及时,该事故没有造成较严重的交通拥堵情况。


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所