2018年04月24日 星期二

虎门博涌商住地第二次拍卖被万科夺得

来源:东莞时间网 2018-01-12 10:23:58 记者:潘少婷

东莞时间网讯 昨日上午,东莞商住地迎来了新年首拍——虎门博涌社区推出2万㎡商住地(以下简称“虎门博涌商住地”),经过96分钟、82轮激战,被万科一举夺得。据悉,这是东莞出现的首宗自持70年的商住地块。

虎门博涌社区此次推出的2万㎡商住地,地理位置非常优越,位于人民路与太宝路交会处东侧。此外,该地块还处于虎门镇规划中的新城市中心区,区位优势明显,与外界交通便捷,广深港高铁、广深高速、地铁2号线等交通路线环绕,以虎门万达广场为代表的集商贸、文化于一体的大型新兴商圈已经逐渐成型。

这是虎门博涌商住地的第二次拍卖。早在去年10月13日,该地块出让受到14家房企激烈争抢,仅用16分钟竞价55轮即达到了1.45万元/平方米的最高限价,最终因顶价熔断终止竞拍。

昨日虎门博涌商住地吸引了15家房地产企业角逐。经过96分钟的拉锯战,最终虎门博涌商住地被万科连续4次出价“1.52万/㎡+自持面积30%+自持年限70年”夺地。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所