2018年07月17日 星期二

逃离寒冬去晒太阳 这10个地方惊艳了时光

来源:环球旅行 2018-01-12 10:24:52 记者:

前几天的雪玩爽了吗

许多地方的雪还没开始化

这就已经开启了雪后超寒模式

仿佛全国各地都在降温

寒冬真的来了!

此刻,有没有人和小编一样

只想逃离到温暖的地方去!

by 图虫 @我是喵叔

脱掉秋裤

扔掉厚厚的羽绒服

拥抱阳光

到温暖的地方过冬去吧!

by 图虫 @Dxaw

如果你想待在国内

台湾 垦丁

《海角七号》中的碧海蓝天,《少年派的奇幻漂流》中男主角最终的登岸地点,都是人们对垦丁的最初印象。

by 图虫 @CASE

当台北还沉浸在恼人的冬雨时,垦丁却依旧艳阳高照,洁白的沙滩、碧蓝的海水、在冬日的垦丁,享受阳光才是正经事。

by 图虫 @KGLIKEME

清凉的海风,温暖的阳光,在这里,人字拖、沙滩裤仿佛才是城市的主宰,就连时光都仿佛变得格外缓慢。

by 图虫 @耕哥的单机版图虫

海南 海口

去海南猫冬,不去喧嚣热闹的三亚,还有省会城市海口可以选择。

by 图虫 @_WoWoW_

海口虽没有三亚那般出名,但海岛的浪漫情怀却不减分毫,一望无际的琼州海峡,古老的火山群 …… 都藏着寂静又舒适的时光。

by 图虫 @linsIngram

在复古怀旧的海口,这个让人魂牵梦绕的椰城,海边吹风,漫步骑楼老街,看攀出窗子的三角梅,感叹阳光再暖一点,时光再慢一些。

by 图虫 @海浪摄影

by 图虫 @陈三傻 Jasmine

广东 广州

有人说,岭南以北,都该是暖气的天下。只要不是下雨天,广州的冬天总不会冷到哪里去。

by 蚂蜂窝 @肥猫家的猫粮

广州一直都是一个值得一去的地方,到了这个吃货的天堂,自然少不了吃吃吃啦,早茶,粤菜,下午茶 …… 一样都不能少。

by 图虫 @_ 妮可 _ 不是基德曼

在这座城市,既有老城区里不紧不慢的烟火气,也有商业区里的璀璨繁华,总能让你对这个四季如春的南方都市,有说不出的留恋。

by 图虫 @麦子丫丫




负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所