2018年07月17日 星期二

横沥镇委书记慰问困难群众

来源:东莞时间网 2018-01-12 10:36:16 记者:张欣仪 通讯员 罗雅怡

东莞时间网讯 昨日下午,横沥镇委书记何植尧来到恒泉社区,走访慰问困难群众,并为困难家庭送上水果、水壶、棉被、手套等慰问品。

当天下午,镇委书记何植尧先后来到恒泉社区61岁低保户梁柳红以及66岁低保户吴荏权的家中,详细询问他们的身体和家庭生活状况,并为低保家庭送上水果、水壶、棉被、手套等慰问品。

据了解,梁柳红家中只有两口人,61岁的梁柳红与智力存在缺陷的儿子相依为命,因自身年老多病无法工作,只能靠低微的农保退休金维持生活;其28岁的儿子因智力残疾,不会说话,生活还需要人照料,家庭经济压力大,生活举步维艰。

何植尧了解到她的生活情况,鼓励她要振奋精神,乐观地面对生活。走访中,何植尧书记叮嘱社区干部要及时了解困难群众需求,帮助他们解决生活中存在的困难。“职能部门和社区干部要用实际行动把党和政府的关怀及时送到困难群体,让群众生活得到应有的保障。”

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所