2018年04月24日 星期二

天然!免费!超大!美国沙滩变溜冰场 冬天一起去海边溜冰吧

来源:看看新闻Knews综合 2018-01-12 11:50:02 记者:

谁说海滩是炎炎夏日的专利?冬天也一样可以去海边!受到“炸弹气旋”的影响,美国缅因州的气温降到了零下22度,连大西洋的海岸线都冻住了,形成了一个光滑的纯天然溜冰场。

溜冰爱好者们绝不会错过这个天然免费又巨大的“溜冰场”,纷纷换上溜冰鞋来到海边尽情驰骋。   

虽然远处的海水和往常并无不同依旧缓缓流动着,但沙滩上这层相对较浅的海水则形成了一个完美的溜冰场。这名溜冰者表示,“天气很冷,并不适合待在海滩边,但我们反而可以利用这个机会在这里溜冰。”随后他还将视频上传至社交网络,并称“每天都是海滩日”。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所