2018年07月21日 星期六

樟木头绿景佐阾购物中心预计明年国庆节开业

来源: 2018-01-12 14:10:23 记者:通讯员 魏洪东 蒋鑫


东莞时间网讯 (通讯员 魏洪东 蒋鑫)樟木头绿景RTD新城“三旧”改造工程是我省“三旧”改造重点项目,位于保利生态城东边的绿景佐阾购物中心项目则是该工程的首个启动项目。近日,笔者从佐阾购物中心项目施工现场了解到,该项目正在进行基坑支护施工,春节后将进入主体施工阶段,预计明年10月开业。

打造成临深片区标志性商业综合体

东莞绿景房地产开发有限公司副总经理梁飞透露,绿景佐阾购物中心项目占地2万余平方米,建筑面积达6万余平方米。整栋建筑共六层,分地上五层、地下一层(车库),是一栋集购物、餐饮、娱乐休闲等为一体的现代化、多功能购物中心。

梁飞还称,购物中心以体验式消费为主导,配套餐饮、运动健身、电影娱乐、儿童游乐、新型街市等,可以满足消费者对购物、饮食、娱乐等一站式消费需求。另外,项目地理位置优越,交通便利,周边不仅有保利生态城和温莎堡小区,还可以辐射至樟洋社区和塘厦邻近区域,项目运营后将成为樟木头、塘厦临深片区标志性现代时尚商业综合体。

相关链接:          

绿景RTD新城“三旧”改造项目

绿景RTD新城“三旧”连片组团改造项目位于樟木头樟洋社区,由深圳绿景集团投资建设,计划总投资500亿元。用5-8年分步骤开发建设,拟连片综合改造面积约325.6公顷(其中包括拆除重建约284公顷,产业升级转移安置区20公顷、综合整治10公顷、居民住宅改造示范区11公顷)。

项目是省“三旧”改造重点项目、全市五个综合连片区改造试点之一。在产业方面,主要承接深圳工业研发设计、高新科技企业转移和企业总部建设,力争打造成为全市连片改造、“产城一体化”的示范区。项目建成后预计将新增5.85万个工作岗位,年产值预计可达700亿元,市镇两级每年可获得24亿元税收收入。

负责编辑:蒋鑫

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所