2018年04月24日 星期二

女子捡拾柯基犬后疑索酬不成将其摔死 涉事人道歉

来源:新蓝网 2018-01-12 14:15:11 记者:

“疑索酬不成摔死小狗”一事在11日当天引发全国范围“海啸”般的强烈关注,记者连续三次上门,试图找到此事最核心的当事人,也就是捡拾柯基犬的34岁女子何某,希望她能对一些关键问题发出声音,但三次寻找均未果。

12日凌晨,一直和记者联系的当事人小吴发来短信,说派出所的民警让她现在去派出所,说事情有进展了。小吴凌晨马上赶往了派出所。记者得知,在派出所,何某终于现身,龙泉警方对此高度重视,最终把何某联系上并叫到派出所。民警对此事进行了积极处理,12日凌晨,在派出所内,何某哭着当面向狗主人小吴道歉,请求得到原谅。

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所