2018年01月24日 星期三

“炫富女律师”致歉:茶饭不思真心思悔,恳请大家帮我渡过难关

来源:新京报 2018-01-12 16:33:26 记者:曾金秋

近日,认证为盈科律师事务所合伙人的女律师张晴因炫富引发网友讨论。1月10日,广州律协发函称其涉嫌虚假宣传。今日(1月12日)中午,张晴在其个人微博上发文致歉,称愿意接受社会批评和行业处理。

此前,认证为盈科律师事务所的女律师张晴,在朋友圈发表状态时屡次提到部分奢侈品牌。该朋友圈被截图曝光,引发公众讨论。

1月10日,广东省律师协会向深圳市律师协会发送了一份案件转送处理函,表示从相关渠道了解到张晴律师在网上发表的信息涉嫌虚假宣传,根据案件管辖规定,请深圳市律师协会按照规定处理,并及时反馈处理情况。

今日,张晴在个人微博中写道,“对不起大家,因我年轻不懂事,近期在朋友圈及微博上发表了一些错误的言论,对社会各界造成的影响和伤害,对此我深表歉意和懊悔。我也因此付出沉重的代价。几天来茶饭不思,真心思悔。我愿意接受社会批评和行业处理。我还年轻,未来路还很长,恳请大家帮我渡过难关,重塑新的张晴。再次表示歉意! ”(记者 曾金秋)


负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所