2018年04月24日 星期二

重磅!去京珠高速和白云机场不用堵成狗了!这条环线春节前开通…

来源:东莞时报微信公号 2018-01-12 16:59:01 记者:

东莞车主注意啦!又一个重大交通项目传来好消息!北三环二期进度95%,预计春节前可实现通车!

▲北三环高速二期朱村大道段施工现场

北三环高速二期增城段沿线看到

各标段路基、桥梁、隧道已贯通

高速公路已基本成形

预计在春节前可完成主线施工并通车

▲北三环高速二期增城段施工现场

目前工程正在积极推进,其中路基桥涵工程已完成99.5%,路面基层施工完成95%,机电、交安和房建工程建设完成82%。

线路全长约44公里,其中增城段约29公里,途经石滩镇、荔城街、朱村街、中新镇,并设有荔城、朱村、中新3个互通立交(出入口)。北三环高速全线按双向六车道高速公路标准建设,设计时速为100公里。

▲北三环高速二期朱村大道段与地铁21号线交汇处施工现场

据了解,北三环高速二期西接京港澳高速和机场高速北延线,东联珠三角环线高速,起于增城区荔城街与石滩镇交界,最终到达花都区花东镇,全线途经增城区、从化区、白云区、花都区。

▲北三环高速接驳大广高速示意图

据介绍,北三环高速二期是国家高速公路网珠三角环线中最后未开通的一段,建成后还将连通大广高速公路以及多条国道、省道及干线公路,成为拉动珠三角经济社会发展的一条“黄金走廊”。

届时,东莞车主朋友们可以行驶北三环高速转大广高速前往江西、安徽、杭州等华东、华北地区,还可以行驶北三环转京珠南高速、广乐高速前往湖南、湖北等华中地区。

这么重要的好消息

赶紧告诉更多人吧!


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所