2018年01月22日 星期一

炫富女律师致歉:年轻不懂事,愿接受批评和处理

来源:北京青年报 2018-01-12 17:16:40 记者:

近日,一名自称是北京市盈科律师事务所合伙人的律师张晴在其在微信朋友圈及微博上发表的言论被网友集中发布,其中“我实在不想我将来的小孩的爸爸出生于县城”、“杀马特乡村非主流的时候只知道LV”等语句引发很多网友的质疑。

今天中午,风波后的张晴通过其微博首次发声,其在微博中表示“对不起大家,因我年轻不懂事,近期在朋友圈及微博上发表了一些错误的言论,对社会各界造成的影响和伤害,对此我深表歉意和懊悔。我也因此付出沉重的代价。几天来茶饭不思,真心思悔。我愿意接受社会批评和行业处理。我还年轻,未来路还很长,恳请大家帮我渡过难关,重塑新的张晴。再次表示歉意!”



负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所