2018年07月21日 星期六

老人扇腿伤女孩逼其让座?警方回应:双方推搡没有打人

来源:澎湃新闻 2018-01-12 21:23:49 记者:

1月10日,江苏南京,女子苏小姐因让座问题,和老汉满某起纠纷。苏小姐坐在老弱病残专座上,满某要求苏小姐让出专座给满某同行老年女性乘客。

苏小姐解释自己膝盖因为摔倒受伤,随身又携带不少行李,所以拒绝满某要求。但满某情绪激动,与苏小姐发生口角,双方发生推搡。

视频拍摄者向媒体称,满某当时打苏小姐耳光。女孩报警后,老汉还欲殴打赶来的执勤民警。

南京地铁公安:年轻女乘客与老年人因让座发生纠纷

@南京市公安局地铁分局 官方微博1月12日消息,2018年1月10日,一条在南京地铁一号线里老人和女孩争抢座位的视频被网友传播,该起纠纷地铁警方接到报警后处理,并未发生网友猜测的有双方殴打和殴打警察的情况。在此也提醒,遇到事情大家请冷静,保持礼让三分,避免引起不必要的麻烦! 

负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所