2018年07月19日 星期四

升温!大回暖! 下周气温升至23℃,东莞人担心的回南天将…

来源:东莞时报微信公号 2018-01-13 16:45:51 记者:

前几天的东莞阴雨绵绵,天气冷出新高度!今天的大太阳,是不是让你们感受到些许暖意?冷了这么多天,终于开始“触底反弹”

还在“抖抖抖”的东莞人听好啦~东莞气温正在缓慢“爬坡”!

今天起,东莞气温逐渐回升

到周一就又回到2字开头的温度啦~

衬衫短袖又得找出来了!

春夏秋冬随机切换,

东莞天气就是这么任性!

随着气温上升东莞人民又操心起一件事。那就是回南天啊。回南天那股难受劲,可不是人人都受的了的。那么这次的回暖会带来讨厌的回南天吗?

别担心,不会哦!因为这一波回暖中,广东不会像江南和东北那么剧烈的升温,而是每天变暖一点点,每天变湿一点点。空气和地板有充分的时间去互相磨合

而最近刷屏东莞多个镇街出现的“一线天”云系,就是不会有“回南天”的证据哦。

这是因为高空不同湿度水汽打架而形成的,它说明整个广东的晴好天气还将持续。所以接下来一星期,东莞天天都是风和日丽~前几天湿冷天气堆积的衣服被子,今天起可以拿出来晒晒喽!


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所