2018年07月19日 星期四

重磅!环城路新增72处电子警察!全市还有一大波电子警察升级

来源:东莞日报微信公号 2018-01-13 19:09:40 记者:

近日,东莞交警支队

在《东莞日报》公示

一批新建及升级改造电子警察的

安装点位以及抓拍的违法行为类型。

这批电子警察的分布极广,

其中,环城路新增72处!

广大司机一定要注意咯!

东莞日报1月10日B04版

新建的电子警察设备

根据此次公示,新增82处电子警察设备。

其中,环城路新增72处电子警察设备,抓拍的违法行为涉及环保抓拍、不系安全带、违法变道。

广深沿江新增4处,莞深高速新增2处,博深高速新增4处,抓拍的违法行为包括不按车道行驶、不系安全带、超速、行驶应急车道。  

(点开放大)

升级改造的电子警察设备

根据此次公示,升级改造56处电子警察设备,涉及的道路包括莞樟路、莞长路、莞太路、莞龙路、长泰路、旗峰路、鸿福路、体育路、东纵路、港口大道、宏图路、东江大道、东部快线、高埗大桥、莞穗大道、新风路、珠三角环线高速、龙林高速、莞佛高速等路段。

(点开放大)

以上有没有你经常路过的路段?

这么重要的消息

赶紧转给你的亲朋好友吧!!

觉得这条信息有用

请点个赞吧!


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所