2018年02月25日 星期天

东莞市湖南常德商会免费送150多名农民工回家过年

来源:东莞时间网 2018-02-10 10:09:06 记者:周桂清

东莞市湖南常德商会举办公益活动

东莞时间网讯 日前,东莞市湖南常德商会启动“2018东莞·送你回家过年”公益活动,租下3辆大巴车,免费送150多名在莞务工的老乡回家过年。

在发车仪式上,东莞市湖南常德商会会长王羽刚表示,在东莞工作生活的常德老乡超过40万人,老乡们在外打拼奋斗都非常不容易。作为商会负责人,能为老乡们办一点实事,做一些力所能及的事情,就是最欣慰的事情。

在活动现场,主办方还邀请了三对同车回家的夫妻上台分享。“这次能坐上免费大巴感觉特别温暖。”“去年自己开车回去太辛苦了,这次能坐上免费车回家,非常省心。”“之前订的火车票都是站票,自己倒觉得没什么所谓,但是老婆晕车,非常辛苦。这次能坐上免费大巴,睡一觉,就到家了,非常方便。”

据了解,东莞市湖南常德商会自2011年成立以来,一直强调踏实认真务实办事,这也是连续第二年举办这样有意义的活动,得到老乡和社会各界的好评。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所