2018年05月27日 星期天

有颜有才的东莞学子刷爆了朋友圈!,是你朋友么?快来围观下!

来源:悦读莞 2018-02-11 13:20:44 记者:彭争武 沈汉炎 查雨霏

2月3日晚,于市文化馆星剧场举办的“春之声——2018年东莞学子音乐会”惊艳了东莞天空,一时霓虹灯里聚焦,朋友圈里密集刷屏。

这注定是一场别具一格的新年音乐会。它凝聚着东莞学子十几年的心血,它代表着东莞学子青春的飞扬,它体现着东莞学子蕴含的人文。

音乐会的主角,都是东莞本土学子,都是在外游学的音乐人才。我们知道,文化是一座城市的软实力,而人才是软实力的核心要素。从这音乐会的演出成功来看,东莞不缺本土的文化人才,东莞不缺对未来文化的希望,只是如何的去传承,如何去培养,如何让这些人才走向东莞文化建设的舞台,一展他们的雄姿。

春之声,鸟儿醒。虽然东莞春天的脚步不太明显,但东莞新年音乐会的钟声却那么催人奋进。陈家怡、陈莞平、陈思里——这些年轻的东莞人,身上有着飞扬的青春,有着东莞学子的情怀,只要他们努力,只要他们奋进,带着东莞人的务实与朴素,必然会为东莞的文化发展,弹响出更精彩更美妙的一曲。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所