2018年06月22日 星期五

女孩半夜把垃圾放邻居门口,留言“上帝的礼物 快吃吧”

来源:东方网 2018-02-11 19:59:44 记者:

视频:夜半敲门!女孩把垃圾放邻居门

从去年11月开始,家住杭州某小区的金女士经常会在晚上听到有人敲门,然后门口就会出现一袋垃圾,还留有一张纸条:“上帝赐给你的礼物,快吃了吧!”

整栋楼不少住户都被这个夜半敲门弄得坐立不安。为此,金女士特意在家门口装了一个监控拍到了真相。

画面中一个扎着辫子看上去四五年级样子的小女孩提着一袋垃圾小心翼翼地走到她家门口方向走来。

然后小女孩把垃圾放下,敲门,然后迅速离开。

金女士选择了报警,但目前还没有结果。

女孩把垃圾放邻居门的行为引发网友热议,多数网友觉得熊孩子家教不行,欠打。

网友:打一顿没事的!

慕涂是个左撇子  : 孩子还小呢,千万别放过她!

阿呆麻麻大璇子:她还是个孩子,打一顿没事的

KING__sk:和孩子的父母有很大的关系。

林黛玉:这么小就心理扭曲长大了还得了

不释你:说到底,还是作业太少!

廉龙是神1218:这样的孩子欠一顿胖揍,然后对她说这是上帝的礼物

陈秋欤:这个题材交给《走进科学》能给你拍上中下三集。夜半时分为何惊现敲门声,住户门口为何布满垃圾,纸条之上的怪诞字迹又作何解释,而偶然出现的小女孩又是什么身份?这一切的背后是什么原因,请看本期《走近科学》,《走近科学》让你离科学越发遥远!

负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所