2018年06月22日 星期五

樟木头书记、镇长率队慰问春节坚守一线工作人员

来源: 2018-02-12 17:45:55 记者:通讯员 魏洪东 邹俊圣 邹晓威 蒋鑫

周伟森(中)向城管工作人员及环卫工人送上春节良好的祝福,和他们亲切握手。(通讯员 蒋鑫 摄)

东莞时间网讯 (通讯员 魏洪东 邹俊圣 邹晓威 蒋鑫)2月11日上午,在春节即将来临之际,镇委书记周伟森,镇委副书记、镇长李惠明,分别率队前往公安、消防、城管、环卫、医院、交警、文化宣传等部门慰问春节期间一线执勤人员,向他们致以新春的祝福,对他们的辛勤工作和无私奉献精神表示感谢。

在樟木头消防大队,周伟森亲切慰问春节坚守岗位的消防官兵,详细了解樟木头消防大队的值班备勤情况。在西城文化广场,周伟森向城管工作人员及环卫工人送上春节良好的祝福,和他们亲切握手,详细了解环卫工人工作生活情况。


李惠明对春节期间坚守岗位的同志表示慰问。(通讯员 邹俊圣 摄)

镇委副书记、镇长李惠明在镇委副书记蔡献军、副镇长杨俊丽的陪同下,来到樟木头人民医院、樟木头交警大队看望慰问一线执勤人员,深入了解医院建设、人员组成、路面执勤、春运交通、春节值班等情况,代表镇委镇政府向春节前奋斗在一线的工作人员表示诚挚的慰问。

李惠明对交警部门为保障樟木头道路通畅以及在春运安全工作中做出的贡献表示感谢,对春节期间坚守岗位的同志表示慰问。

当天,镇委副书记、镇长李惠明,镇委副书记蔡献军,镇委委员胡珏来到文广大楼,对文广中心、电视台、广电传媒、樟木头编辑部等部门进行调研,为文化宣传系统新一年发展加油鼓劲。李惠明勉励樟木头镇两大媒体新年要有新气象,为樟木头镇的进一步发展发挥好舆论引导作用。

负责编辑:蒋鑫

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所