2018年10月18日 星期四

俄罗斯客机坠毁 男子生日躲过航班 失事飞机黑匣子找到

来源:澎湃新闻 2018-02-12 19:52:27 记者:南博一

当地时间2018年2月12日,俄罗斯相关部门正在坠机地点进行调查。 

2月11日在莫斯科郊外失事的安-148飞机的第2个黑匣子已被搜救人员找到。

据俄罗斯卫星通讯社12日报道,搜寻行动总部的一名代表称:“发现了第2个黑匣子,其状况还可以。 ”

俄罗斯紧急情况部12日发布消息称,在莫斯科州坠毁的安-148客机残骸散落在半径超过1公里的范围内。俄罗斯卫生部长韦罗妮卡·斯克沃尔佐娃对媒体表示,在莫斯科郊外失事的安-148客机遇难者的搜寻工作将持续7天。她说:“俄罗斯联邦法医鉴定中心主任昨天已经赶到事发地,遇难者遗体的收集工作已经展开。这一工作比较耗时,大约需要7天的时间才能完成。”

另一方面,奇迹躲过此次劫难的俄罗斯男子马克西姆·克罗梅瑟夫也成为了俄罗斯媒体的关注