2018年05月26日 星期六

东莞市人大常委会将制定全面可行的整改方案

来源:东莞时间网 2018-02-13 09:00:37 记者:潘少婷

2017年度市人大常委会党员领导干部民主生活会召开

东莞时间网讯  昨日下午,市人大常委会召开2017年度党员领导干部民主生活会。

市人大常委会党组副书记、常务副主任潘新潮主持会议,代表市人大常委会领导班子作对照检查,并作个人对照检查。市人大常委会党组副书记、副主任李满堂,市人大常委会党组成员、副主任陈锡江、何跃沛、黄耀成,市人大常委会党组成员黄庆辉进行个人对照检查。市人大常委会副主任周楚良列席会议。

潘新潮在总结会议时表示,此次民主生活会准备充分、态度认真、意见坦诚,通过对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面肃清李嘉、万庆良流毒影响等7个方面查摆存在问题,进行深刻的党性剖析,开展批评和自我批评,提出了整改措施,达到了消除误解、增进理解、加强团结、促进修养、推动工作的预期目的。

潘新潮强调,要认真制定全面、可行的整改方案,促进个人修养和工作质效的提高;要进一步用好民主集中制、批评和自我批评两大法宝,形成自由、平等、公正、法治、诚信、友善、文明、和谐的工作氛围;要进一步改进工作方式方法,突出重点,强化实效,做到有声有色。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所