2018年08月22日 星期三

东莞市领导走访慰问政务服务窗口工作人员

来源:东莞时间网 2018-02-13 09:03:36 记者:程玮坚

东莞时间网讯  昨日下午,市委常委、副市长张冠梓率市相关部门负责人,前往道滘镇综合服务中心看望慰问窗口工作人员,代表市委、市政府向坚守岗位的工作人员送上节日问候和新春祝福。

张冠梓察看了道滘镇综合服务中心办事窗口,详细了解该中心整体运行情况,并与窗口工作人员亲切交谈。他对道滘镇综合服务中心窗口工作给予了高度评价,鼓励窗口工作人员继续以饱满的热情和充沛的精力,切实为办事企业和群众站好年前最后一班岗。

张冠梓表示,过去一年,市政务服务办紧紧围绕市委、市政府工作中心,统筹推动我市政务服务改革,各项工作取得了不错成绩。他指出,接下来要更加紧密结合党的十九大精神,按照市委、市政府工作部署,以企业和百姓的满意度为检验政务服务改革是否成功的唯一标准,做好顶层设计,以更大的勇气和决心,推进政务服务供给侧改革,提升政府服务品质,探索一条具有东莞特色的政务服务改革之路,让政务服务工作更好地服务于全市经济社会发展大局,进一步营造国际化法治化便利化营商环境。(首席记者 程玮坚)


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所