2018年05月26日 星期六

广东宏远篮球冬令营落幕,朱芳雨寄语篮球少年

来源:东莞时间网 2018-02-13 09:45:55 记者:王晨征

东莞时间网讯 “篮球城市”的寒假生活,运动氛围依旧高涨,经过两期专业指导,广东宏远篮球冬令营日前落幕。结营仪式上,宏远俱乐部总经理朱芳雨来到现场,与学员互动交流,给大家带来了满满的鼓励。

据介绍,本次宏远篮球冬令营东莞站分别在南城、虎门及常平进行,共吸引了近300名7至18岁的学生报名参加,除了本地的篮球少年,还有从辽宁、山东、湖南、福建等地专程前来的学生加入。训练营以专业模式为理念,涵盖体能、运球、投篮、实战等多个方面,尽可能提高学员的个人综合能力。同时还特别加入了篮球规则、运动损伤与预防等项目教学,令学员们对于篮球运动有了更深的理解。

训练之余,宏远训练营还相继组织学员前往东莞篮球中心观看华南虎的CBA主场比赛,感受火爆的现场氛围,并与赵睿等球员交流。结营仪式上,朱芳雨也特别出席活动与学员们互动,面对着这些对篮球充满热爱的学生,朱芳雨希望能够鼓励大家继续前进:“通过篮球这项运动,展示出更阳光的一面,茁壮成长”。

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所