2018年02月25日 星期天

火箭主场104:97击败独行侠豪取八连胜 灯泡组合贡献52分

来源: 2018-02-13 09:50:02 记者:

■“灯泡组合”哈登(右)和保罗势不可挡

东莞时间网讯 自1月27日,客场两分惜败鹈鹕后,火箭所向披靡,越战越勇。北京时间昨日上午,主场面对西部下游球队独行侠,火箭以104:97如愿拿下比赛的胜利,将连胜场次扩大至八场。“灯泡组合”哈登和保罗依然是火箭赢球的保障,此役合砍52分、14个篮板、14次助攻。

近段时间,火箭状态一时无两,面对马刺、骑士、热火等联赛的佼佼者,均以胜利告终。最让对手害怕的是,火箭这波连胜场均得分高达115分,进攻效率惊人。此役面对老对手独行侠,火箭一开场就率先进入状态,掌握比赛的主动,其中中锋卡佩拉延续前几场的良好状态,内线进攻如入无人之境,首节四投全中,拿下10分和6个篮板。首节比赛,火箭建立8分的领先优势。进入第二节后,独行侠吹响了反攻的号角,打出一波10:2,在半场结束前,把分差缩小至2分。虽然独行侠一度将比分追近,但是火箭仍然是那支进攻效率惊人的“火箭”,“灯泡组合”在下半场火力全开,一下子就把领先优势扩大至两位数,最终火箭以7分的优势取胜。

“很明显的一点是,我们打得不是特别好,他们打得很有活力”。赛后,火箭主帅德安东尼指出球队的问题。保罗说:“这样的事情在赛季里就是会发生,对我们来说,不会每场都很漂亮,我们必须要拼下来,赢下比赛,这就是我们做的事情,他们这场球打得比平时更快,这让他们得到了更多的机会,要称赞他们。”

见习记者 陈沛鸿

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所