2018年10月20日 星期六

中共东莞市委东莞市人民政府春节慰问信

来源:东莞时间网 2018-02-13 09:50:59 记者:

驻莞中国人民解放军、中国人民武装警察部队和“东莞舰”全体官兵,全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:

值此新春佳节即将来临之际,我们谨代表全市人民,向你们致以节日的问候和新春的祝福!

2017年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,东莞高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,认真落实中央和省各项决策部署,深入实施“十大行动计划”,以前所未有的力度推动更高水平发展,在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上迈出了坚实步伐。全市经济社会发展稳中有进、进中向优的态势更加明显,体现新发展理念,反映结构调整、动能转换、经济转型的系列指标均为十八大以来最好水平。这些成绩的取得,离不开你们的积极参与和大力支持,在此,我们代表全市人民向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

过去一年,驻莞部队坚决贯彻党中央和中央军委的决策部署,以新时代党的强军思想为指导,紧紧围绕实现中国梦强军梦的总体目标,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,拓展和深化军事斗争准备,全面提高国防和军队现代化水平。与此同时,大力弘扬拥政爱民光荣传统,发挥部队组织严密、突击力强的政治优势,勇于承担各种急难险重任务,积极参加重点工程援建、扶贫帮困、社会治安维稳、双拥模范城创建等活动,推进军民融合深度发展,为东莞改革发展稳定作出了突出贡献。全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人,继续发扬我军光荣传统和优良作风,保持人民子弟兵本色,勇于拼搏,扎实奉献,在各条战线上创造了新的业绩,作出了新的贡献。

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,还是东莞升格地级市30周年。我们将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,认真落实中央和省各项决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,全面准确贯彻高质量发展的根本要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线,突出提升实体经济发展、创新驱动发展、开放合作、统筹协调发展、城市环境、人民生活质量,坚持全面从严治党,加快推动更高水平发展,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。我们将一如既往地支持国防和军队建设改革,继续把加强军政军民团结作为改革发展稳定的重要保障和不竭动力,把做好双拥工作作为义不容辞的政治责任,全力做好拥军优属工作,大力推进军民融合深度发展,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。

同志们,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,认真落实中央和省各项决策部署,军地合力、军民同心,振奋精神、开拓进取,不断开创东莞改革发展新局面,以实际行动迎接改革开放40周年。

祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

中共东莞市委  

东莞市人民政府    

2018年2月13日

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所