2018年02月25日 星期天

单板滑雪女子U型池资格赛中国两名选手晋级决赛

来源:东莞时间网 2018-02-13 09:52:45 记者:郭小斌

东莞时间网讯 北京时间昨天,2018年平昌冬奥会单板滑雪女子U型池资格赛,四位中国选手出战,刘佳宇凭借第一轮的87.75分排名第二,蔡雪桐第二轮得到65.75分排在第六,两人携手直接晋级决赛,李爽和邱冷被淘汰。美籍韩裔名将克洛伊·金,以95.50分位列第一。

本项比赛,中国队派出刘佳宇、蔡雪桐、李爽和邱冷四人参赛,其中刘佳宇是2009年世锦赛冠军、温哥华冬奥会第四、索契冬奥会第九,蔡雪桐则是最近两届世锦赛冠军、索契冬奥会排名该项目第六。该项目资格赛共24位选手出战,比两轮取最好成绩的前12名晋级决赛。

在资格赛中,第10位出赛的刘佳宇,上来一个抓板尾的动作,后面完成了外转720度和正角内转540度及反角外转720度动作,整套动作非常的流畅,拿到87.75分的高分排名次席。刘佳宇是资格赛排名最高的中国选手,成功突围而出。

此外,平昌冬奥会短道速滑比赛,今日将进入第二比赛日争夺,决出女子500米金牌,进行男子1000米和男子5000米接力预赛。根据分组,女子500米1/4决赛范可新与韩雨桐同组竞技,曲春雨则遇到韩国名将崔敏静。男子1000米,武大靖、韩天宇和任子威,在预赛就纷纷遇到强敌。男子5000米接力,中国队与加拿大、荷兰、哈萨克斯坦同组。

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所