2018年05月27日 星期日

“宝马”离婚案一审宣判 王宝强马蓉还有财产案未判

来源:东莞时间网 2018-02-13 09:55:44 记者:

2月11日下午,备受瞩目的王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理,并当庭宣判。

在王宝强诉马蓉离婚案中,法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,夫妻感情破裂,判决解除婚姻关系。从利于子女健康成长角度出发,法院判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养。

值得一提的是,尽管庭上王宝强出示了马蓉与宋喆一起租房子的证据,但法院仍然认为现有证据不足以证明马蓉与他人同居,只是存在婚外不正当关系。因此,根据婚姻法的相关规定,法院并未支持王宝强提出的精神损害赔偿请求。而在马蓉诉王宝强侵犯名誉权案中,法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

值得一提的是,法院判决了两人离婚并对孩子抚养权进行了分配,不过财产问题并未进行判决。法院认为两人财产问题线索多、争议大,而据知情人士爆料称:法院没有判决财产的原因之一是马蓉涉嫌转移财产,目前她的部分财产已经被冻结。并且马蓉除了离婚案件,还有多个财产案件正在处理中。(宗禾)

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所