2018年02月26日 星期一

重庆市:2018年春运期间开展禁毒宣传活动

来源:中国禁毒网 2018-02-14 18:11:38 记者:

向现场群众赠送禁毒书籍

禁毒志愿者进行禁毒宣传互动

近日,以“有家·有爱·有梦想”为主题的2018年“梦想驿站”总站在重庆火车北站南、北广场正式开启。2月6日,重庆市公安局禁毒总队民警携手禁毒志愿者参加“平安伴你行”重庆警方主场活动,以“梦想课堂”禁毒主题宣传活动护航春运旅客的平安回家路。

活动现场,民警及禁毒志愿者向过往旅客展示毒品仿真样品,宣讲毒品预防小常识,提醒大家认清毒品危害、远离毒品,享受无“毒”美好生活。现场群众驻足观看民警的现场演示和讲解,并纷纷掏出手机拍摄毒品仿真样品,民警及禁毒志愿者及时为他们送上毒品预防教育读本、家庭禁毒手册、禁毒专刊等毒品预防宣传资料。在互动答题环节,现场观众踊跃参与禁毒知识问答,我们的青少年禁毒志愿者“禁毒小天使”为获奖群众赠送新年礼物,让往来旅客在浓浓的节日氛围中,收获满满的“安全感”。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所