2018年11月15日 星期四

深圳龙岗:春运禁毒 为幸福护航

来源:中国禁毒网 2018-02-14 18:19:03 记者:

为了增强外来务工人员防毒、拒毒意识,营造全民禁毒拒毒的氛围。在临近春运高峰期,2月11日上午,在深圳市龙岗区禁毒办支持下,春暖禁毒社工联合沙湾长途汽车客运站开展“春运禁毒,为幸福护航”活动,同时提前将春节祝福送到市民身边。

本次活动的主要目的是增强市民防毒拒毒意识的教育宣传。围绕这一目的,活动由六部分组成,通过车内“五分钟课堂”、被引诱吸毒的五大陷阱、预防毒品近身的八个方法、在车站散发禁毒宣传折页、派春联、送‘福’回家、播放禁毒LED宣传标语、禁毒模型的形式。活动参加者了解和认识到毒品知识、禁毒相关法律,加强毒品防范意识,增强防毒拒毒的技巧,营造全民禁毒拒毒的氛围。

此次活动使广大群众对毒品的危害有了更深刻的认识,有效增强了他们识毒、防毒、拒毒的能力,同时告诫返乡旅客要珍爱生命、拒绝毒品。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所