2018年10月22日 星期一

三八节女神们打算怎么过?来香市动物园游玩门票享6折优惠哦

来源:东莞时间网 2018-03-07 15:57:10 记者:张喜林

东莞时间网讯(全媒体记者 张喜林 通讯员 陈波)三八妇女节,女神们打算怎么过呢?不妨来东莞香市动物园,记者从香市动物园获悉,三八妇女节当天,所有女性可在动物园售票窗口购买优惠票,原价100元/张的成人票,优惠为60元/人,此优惠仅限女性。

春天里正值踏春赏花时,香市动物园里的樱花、桃花等纷纷争芳吐艳,蜂蝶环绕,景致多多。置身于花丛中,用相机留下美丽的倩影,可让青春风采永驻。登临香寮塔,整个园区的景致一览无余,而且还可以远眺周边的香远塔、香博馆、CBA篮球馆等城市美景。

香市动物园位于香市现代农业生态园内,环境十分优美,这里亭台楼阁、小桥流水、湖光十色、风景秀丽,不仅生态好,动物种类也十分丰富,大象、长颈鹿、东北虎、黑猩猩、海豚等200多余种,在这里可以与长颈鹿、环尾狐猴、海狮、鹦鹉等珍禽异兽零距离接触。不少新出生的小老虎、袋鼠、狒狒、绿猴等活泼可爱,萌萌哒。而且,今年上半年,国宝大熊猫就要来了!


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所