2018年08月19日 星期天

曝光!东莞42家运输企业被约谈,有家公司甚至有40辆车逾期未检验

来源:东莞时间网 2018-03-09 08:55:46 记者:程癸键

东莞时间网讯(记者 程癸键 通讯员 程钰钊)昨日,东莞市公安局交警支队会同市交通局、市安监局在车管所举行运输企业约谈会,对我市一般事故多发、逾期未检验、逾期未报废、违法情况突出的运输企业负责人进行约谈。

42家运输企业的负责人参加了此次约谈会。东莞交警部门在约谈会上通报了今年以来全国涉及重点车辆的重特大交通事故,提醒各运输企业吸取教训,严格落实安全措施,切实防范重特大交通事故。同时通报了我市安全隐患较大的重点运输企业存在的问题,督促各企业负责人立即处理交通违法,整改安全隐患。

东莞交警部门在会上强调,为使各运输企业有效落实安全责任,及时清除交通违法,消除交通隐患,交警部门将协调多部门,对问题突出的企业和驾驶人将在个人信用体系中备案,严重失信人员将影响贷款、保险购买、乘坐飞机和高铁等。

被约谈企业中,东莞市金联集装箱运输有限公司共有40辆重点车辆逾期未检验,在逾期未检验榜单中排名第一。该公司还有100辆重点车辆逾期未报废,在逾期未报废榜单中也排名第一。在违法未处理榜单中,东莞市同富裕货运有限公司排名第一,截至3月8日上午,该公司的全部车辆共有4030宗未处理交通违法。

延伸阅读

被约谈运输企业名单TOP5

(一)逾期未检验车辆较多的运输企业

1.东莞市金联集装箱运输有限公司

2.东莞市裕基货运有限公司

3.东莞市泰成货物运输有限公司

4.东莞市南城东安货物运输有限公司

5.广东广盛物流有限公司

(二)逾期未报废车辆较多的运输企业

1.东莞市金联集装箱运输有限公司

2.东莞市南城东安货物运输有限公司

3.东莞市福祥运输有限公司

4.东莞市跃达货运代理有限公司

5.东莞市易通物流有限公司

(三)违法未处理较多的运输企业

1.东莞市同富裕有限公司

2.东莞市和顺货运有限公司

3.东莞市合富汽车货运有限公司

4.东莞市全顺货运代理有限公司

5.东莞市跃达货运代理有限公司

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所