2018年06月18日 星期一

进口大片季来了 《水形物语》《古墓丽影3》你选哪部?

来源:东莞时间网 2018-03-13 09:23:27 记者:黄佳欢

东莞时间网讯(记者 黄佳欢)毫无疑问,好莱坞进口大片只要口碑不太差,基本都有“狂掠票房”的本事——上周末,2018年首部进口大片、漫威超级英雄片《黑豹》上映,到昨日下午,这部上映4天的影片票房已经突破4亿,根据专业预测,该片在中国内地的票房估计能够突破7亿。“进口大片季”已经到来,本周末奥斯卡最佳影片《水形物语》《古墓丽影3》也将上映。

2017年,中国内地票房达到559.11亿,其中进口片总票房约为256亿,占比48%,相较于2016年的190亿,增幅超过34%——2017年的 89部进口片中,票房超过10亿的就有9部,除了《摔跤吧,老爸》之外,剩下的8部都是好莱坞大片。

作为漫威打造的全新英雄,虽然《黑豹》在中国有点水土不服,豆瓣评分仅过6分,但不叫好却依然卖座,其极可能成为漫威超级英雄系列票房最高影片。

本周又有两部进口大片加入战局,那就是刚刚获奥斯卡最佳影片的《水形物语》以及启用全新女主角的《古墓丽影:源起之战》。前者是一部人鱼之恋,哑女+男性人鱼的故事,画面也相当美,有可能成为票房黑马。

目前《古墓丽影3》,以超过50%的预排片碾压下周末上映的其他影片,但新“劳拉”能否令人信服,将决定这部片的票房走向。

/ 延伸阅读 /

《狂暴巨兽》也定档了

由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森实力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》昨日也宣布正式定档4月13日,与北美同步上映,同时电影还曝光了中国独家定档预告及海报。

本片讲述了由强森饰演的动物学家,把一个大猩猩抚养长大,一次意外令猩猩基因突变,变成了超级无敌巨无霸级狂暴巨兽——金刚。同样发生变身的还有一头狼和一头鳄鱼。三大变异巨兽虎视眈眈,城市陷落危机四伏……

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所