2018年09月26日 星期三

距离2018年高考倒计时100天,东莞学子进行百日誓师,决胜高考

来源:东莞时间网 2018-03-13 09:39:14 记者:张理萌

■百日誓师现场,塘厦中学高三学生在横幅上签名 学校供图

东莞时间网讯(记者 张理萌)三月,春暖花开的季节,我市高三莘莘学子投入紧张的备考状态。在距离2018年高考倒计时100天之际,从上周开始,东莞市翰林实验学校、塘厦中学、东莞外国语学校、东莞光正实验学校等多所高中相继举行高考百日誓师大会,为高三学子加油助威。

“百日拼搏,一朝圆梦!十年磨剑,志在必得”翰林学校同学们的激昂高亢的宣誓声响彻百日誓师大会会场。塘厦中学校长况国平则在誓师大会上明确了奋战100天的学习计划,并从“勤奋努力,打好坚实基础”“直面困难,用顽强毅力实现突破”等方面鼓励冲刺高考的同学们。而东莞外国语学校校长尹效登给予高考学子四个“需要”——需要坚韧的意志,需要乐观的笑容,需要有效的方法以及需要对老师的信任。


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所