2018年06月20日 星期三

东莞这里的樱花盛开,一大片美不胜收!欢迎市民来赏花

来源:东莞时间网 2018-03-13 10:21:21 记者:甘劼伟

■争奇斗艳

■五彩缤纷

■姹紫嫣红

■花团锦簇

■绿肥红瘦

■俏枝头

■美不胜收

■樱花似锦

东莞时间网讯(记者 甘劼伟 通讯员 冯慧兰)赏樱不用去武大,石排海仔湖可以让你一饱眼福!随着天气回暖,石排海仔湖绿道两旁的樱花日前已经盛开,配上湖光景色美不胜收,欢迎市民前往赏樱。

围绕海仔湖绿道两旁粉色和红色的樱花,伴随着湖面不时吹来的阵阵春风,舒适宜人,其间有市民正慢慢散步,也有市民踩单车游玩。暖阳之下,满树红花,芳菲争艳,吸引了不少游人驻足观赏拍照。

据了解,海仔湖共种有1150棵樱花树,包含有中国红和广州樱两个品种,喜庆的中国红约每年1月份开花,浪漫的广州樱开花则在2至3月份。每年樱花盛开的季节,盛开的樱花将海仔湖点缀得十分美丽,香樱美景,这里成了周边市民踏春的好去处,同时也让石排的旅游增色不少。



负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所