2018年06月22日 星期五

乒乓主题凡人故事热血又温情,电影《恋爱回旋》口碑逆袭

来源:东莞时间网 2018-03-13 10:40:05 记者:

■《恋爱回旋》剧照

由《胜者即是正义》原班人马制作,新垣结衣与瑛太联合主演的乒乓主题爱情电影《恋爱回旋》已于3月9日在国内公映,许多观众都表示“原本是冲着卡司阵容去的,没想到看哭了,太治愈了”“竟然能把乒乓球主题的电影拍得热血又温情,超出期待”,不过也有影迷吐槽心心念念等待《恋爱回旋》,却没想到所在城市影院根本没有排片,只能看着潮水般的好评干着急。

平凡人温情逐梦

《恋爱回旋》作为首部被引进的乒乓主题爱情电影备受观众期待。作为一个竞技片,没有日漫的主角光环,也不同于美国大片里的超级英雄,只有一群平凡人:感情受挫的奔三女青年,嫁给医生的家庭主妇,被妻儿抛弃的前职业拳击手……因为乒乓球相遇,彼此扶持跨越逆境。他们就是那种看清生活之后,还对生活充满希望的人,无论是在乒乓球场上,还是在人生道路上,几个人一步步前进的样子,就像是每一个努力生活的我们。电影通过乒乓球所传达的也正是这种信念:每个用尽全力生活的人,都是英雄。

极致还原热血乒乓

影片的另一大亮点就是将乒乓球比赛的热血与紧张的节奏感刻画得淋漓尽致,尤其是当新垣结衣的混双组合进入决赛,与濑户康史所饰演的“渣男”对打部分,两方一来一回的扣杀、回旋,三平方米不到的乒乓球台引出满屏的紧张感。

据悉,新垣结衣与瑛太两人为了塑造好角色,提前两个月就开始接受乒乓球特训,有人说看完后对乒乓球产生了浓厚的兴趣。


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所