2018年09月26日 星期三

艾玛·沃特森新恋情曝光,与男友十指紧扣约会

来源:东莞时间网 2018-03-13 10:43:17 记者:

艾玛·沃特森先前被曝出与男星寇德·欧沃斯崔热恋中,但是双方没有给出任何回应。近日两人被拍到十指紧扣约会照,这也是两人首次被拍到亲密的模样。

双方虽然并还没有出面承认恋情,但也并没有否认。事实上,艾玛过去对私人感情都非常低调,也从没有公开谈论感情问题,她在与前任科技新贵威廉·麦克·奈特交往时,也从没有回应两人感情的事情。

29岁的寇德·欧沃斯崔是美国乡村歌手保罗·欧沃斯崔的儿子,因为《欢乐合唱团》走红,帅气又健壮的外形掳获不少剧迷的心,他在现实中也曾发行过多首单曲,而艾玛也并非他的首位圈内女友,他过去曾与艾玛·罗伯茨相恋,但是在交往1年后宣布分手。


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所