2018年09月26日 星期三

好奇企鹅撞翻摄影机争相自拍 网友:这个不能吃

来源:中新网 2018-03-13 12:46:14 记者:

据外媒报道,近日,科研人员在位于南极的澳大利亚研究中心莫森站设置镜头,拍摄一群国王企鹅的生态,本来镜头放得好好的,但一只好奇的企鹅上前查看时,将摄影机撞翻,令镜头只拍摄到一片蓝天。

摄影机被撞翻后,企鹅跑到镜头前“自拍”。(图片来源:视频截图)

虽然摄影机被撞倒,但镜头里可以看到有企鹅探头望向镜头,好像摆出一个姿势。

此时,另一只企鹅也走过来入镜,两企鹅轮流“检查”镜头,就似争相抢镜自拍一样,最后它们甩甩头,短片结束。

短片被上传到社交网络后,吸引大批网友留言。有人说:“很喜欢结尾的甩头,好像在说:‘不是的,这个不能吃’。”有网友大呼:“我爱企鹅。”

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所