2018年08月22日 星期三

老有“美女”加你微信?大学生“艳遇”,结果吓一跳...

来源:中国青年报综合 2018-03-13 14:49:13 记者:

随着社交软件的应用普及,是不是老有“美女”加你微信?这些“美女”哪来的?真相让人吓一跳...

老有“美女”加你微信?

据“厦门集美警方”微信平台,3月4日,王先生报案称,自己当天中午收到一“女子”的微信好友请求,添加好友后,“女子”发来网拍任务,让他帮忙按要求进行操作。

随后,王先生通过支付宝扫码支付4491.96,后发现“女子”不回微信,意识到被骗。

随着社交软件的应用普及,一些新兴的诈骗案也不断出现。

不知道你有没被一些头像是“美女”的陌生人添加好友:

之后,可能会发生这些对话:

“她们”的目的又是什么呢?

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所