2018年04月21日 星期六

东莞大道西平路口3月28日起恢复四个方向正常通行

来源:东莞时间网 2018-03-28 15:39:02 记者:刘志斌

东莞时间网讯(全媒体记者 刘志斌)3月28日,记者从交警部门获悉,前段时间因道路围蔽施工的东莞大道西平路口从今日起恢复信号灯正常运作,四个方向全部恢复正常通行。

据介绍,由于占道施工工程已经结束,东莞大道西平路口已于3月28日凌晨正式恢复路口交通,路口实行多相位放行模式,允许路口四个方向的车流在路口左转、直行及掉头。

据了解,东莞大道西平路口交通组织恢复后,不仅能够方便西平片区与新石竹花园片区之间的人、车出行,满足附近市民的出行需求,还能减轻四环路东莞大道立交及东莞大道会展中心路口的交通压力,对缓解市中心区域的交通拥堵、方便群众出行发挥积极的作用。

据网友反映,3月28日早高峰,东莞大道西平路口的信号灯恢复使用,原本一路畅通西平路口,瞬间变得“热闹”起来,双方向的车辆都堵在这里。网友反映,以前只需要10秒钟就能通过的路口,现在轮换3次信号灯依然看不到尽头。

对此,交警部门表示,据交警部门对当天早高峰情况的监控分析,该路口开通信号灯后,因为多了几个方向的车辆通行,东莞大道双方向均出现不同程度车辆排队通行的情况,与此同时,东莞大道会展路口的通行情况则得到了较大的缓解。

东莞交警指挥中心将继续监控该路口不同时间段的交通情况,并根据实际的通行形式和特点,及时调整红绿灯配时,力争实现路口通行效率的最优化。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所