2018年07月18日 星期三

回家拜山更方便了!广惠城际清明期间增开部分列车

来源:东莞时间网 2018-04-03 15:20:08 记者:郑俊彦

东莞时间网讯(全媒体记者 郑俊彦 通讯员 万毅蕾)清明小长假期间,为方便旅客出行,广惠城际全线在客流出行高峰期增加列车运营班次。4月4日至4月7日期间,道滘至小金口间增加4对往返列车,4月5日清明节当天,道滘至小金口间再增加3对往返列车,届时东莞城轨西平西站往惠州方向列车最晚一趟开行时间为21:32分,惠州西湖东站往东莞方向列车最晚一趟开行时间为21:11分。

铁路部门提醒广大旅客,节假日期间,乘坐城轨出行请提前到12306网站或12306手机客户端购票,到站可直接在自动售取票机换票;请旅客携带好有效身份证件实名购票,老人卡、岭南通、东莞通等均非有效证件,不可在城轨站刷卡乘车。一名成年旅客可免费携带一名1.2米以下儿童乘坐,超过的需购买儿童票(不论身高),身高在1.2米-1.5米儿童需购买儿童票,身高在1.5米以上旅客需购买全票,并携带有效证件购买。如需详细了解列车信息,请留意各车站相关公告,也可登录中国铁路客服中心12306网站咨询。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所