2018年11月15日 星期四

东莞市政协:​努力推动政协工作在新起点上开创新局面

来源:东莞时间网 2018-04-14 08:01:05 记者:吕晓敢

市政协党组理论学习中心组专题学习(扩大)会议召开

努力推动政协工作在新起点上开创新局面

东莞时间网讯(记者 吕晓敢)昨日下午,市政协党组理论学习中心组专题学习(扩大)会议召开,对习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神进行再学习、再领会,进一步用习近平总书记重要讲话精神指导和推动履职实践,努力开创市政协工作新局面。市政协党组副书记、副主席邓流文主持会议。

市政协党组副书记、副主席蒋小莺,党组成员、副主席罗军文,党组成员、秘书长安连天出席会议。副主席李光霞、梁佳沂、程发良列席会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话是对全省、全市党员干部的巨大鼓舞和鞭策,也是我们做好当前改革发展稳定各项工作的强大思想武器和科学行动指南。要切实用习总书记重要讲话精神统领政协工作、谋划政协工作、指导政协工作、推动政协工作,不断凝聚社会各界的智慧和力量,以大团结大联合画出最大同心圆,加快推动东莞实现高质量发展。

会议强调,接下来市政协要在前一阶段学习贯彻的基础上,坚持不懈把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神工作持续引向深入。要进一步加强理论武装,牢牢把握政协事业发展正确方向;进一步强化履职担当,更好服务“四个走在全国前列”;进一步做好协商议政,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用;进一步拓展团结联谊,形成推动改革发展强大合力;进一步推进自身建设,不断提升履职能力和水平,努力推动政协工作在新起点上开创新局面。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所