2018年04月22日 星期天

民盟东莞市六届六次委员会议召开:凝聚智慧力量助推东莞高质量发展

来源:东莞时间网 2018-04-14 08:03:04 记者:吕晓敢

民盟东莞市六届六次委员会议召开

凝聚智慧力量助推东莞高质量发展

东莞时间网讯(记者 吕晓敢 通讯员 简锐姬)昨日下午,民盟东莞市六届六次委员会议召开,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及中共东莞市委理论学习中心组(扩大)专题党课精神。市政协副主席、民盟东莞市委主委程发良等参加会议。

程发良指出,全体盟员要与时俱进,在学习上不能落后。过去民盟市委积极开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,获得了民盟中央的表彰,现在还要发挥这种主动性,结合习总书记重要讲话精神,以及换届以来民盟市委提出的“不忘初心,思恩思源思传承;创新奋进,立身立言立盟风”的目标,开展主题鲜明,形式多样的学习实践活动,并积极响应“五一口号”发布70周年纪念活动;要在履职建言中提高水平,特别指出要围绕中共东莞市委理论学习中心组(扩大)专题党课提出的“六大突破”来重点建言,并以此为契机,认真扎实开展调研工作,深入剖析东莞经济社会现存问题,用好政党协商这个民主形式和制度渠道,凝聚智慧力量,努力助推东莞高质量发展。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所