2018年04月21日 星期六

出战全国青少年足协杯、青超联赛 麻涌U17、U13双双告捷

来源:东莞时间网 2018-04-16 08:57:50 记者:龙小晖

东莞时间网讯(记者 龙小晖) 昨日,麻涌U17、U13足球队分别传来捷报。在云南泸西进行的全国青少年U17足协杯,麻涌融易接连击败深圳足协(2:0)、云南足协(2:1),取得2连胜。U13则坐镇麻涌一中主场,2:0战胜深圳,也迎来2018青超联赛的第2场胜利。

自3月以来,麻涌U17可谓马不停蹄,广东省足协联赛、全国青超联赛、全国青少年足协杯三线出击,战绩不俗。“春节后球队围绕各项比赛系统备战,保持了较好的状态。”总教练吴世和向记者介绍,参加省联赛“以小打大”收效明显,提高了对抗能力,回到同龄级别的赛场,技术和体能优势均占据上风。

全国U17足协杯共有32队参赛,麻涌与北京国安、四川、深圳足协、云南足协分在A组,2战2胜后很大机会小组出线,晋级全国16强。在已经打进的4球中,藏哈尔独进2球,邓志辉、李智龙各有建树,吾拉合提贡献2次助攻。

2005年后出生的麻涌U13小将昨日上午凭借钟梓沁、车建毅的破门,2:0力克老对手深圳,继上周客场击败广州足协后,取得2连胜。司职前腰的钟梓沁连续2战均有斩获。钟梓沁此前入围中国足协组织的“2028奥运之星”集训营,发展前景被专家教练组看好。

据麻涌U13主教练李学斌透露,U13青超联赛实行大区主客场赛制,麻涌所在的华南区共有8队,球队力争出线参加全国总决赛。

负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所