2018年12月17日 星期一

春光正好,4月22日相约麻涌华阳湖徒步吧!

来源:东莞时间网 2018-04-16 09:08:56 记者:

今年的4月22日是第49个“世界地球日”,为体现东莞生态之美,环境之美,坚决打赢蓝天保卫战、治水攻坚战,东莞市环保宣传教育中心、东莞市文化馆将于4月22日在麻涌华阳湖举行世界地球日“美丽东莞 共建共享”文化环保公益徒步活动暨第二届东莞市“环境文化节”启动仪式。活动将通过徒步倡导低碳、绿色、环保的生活理念,融入公共文化服务,让文化浸润心灵,提升生活质量。

活动分为5公里和10公里两条线路,5公里生态线:拈花寺广场(起终点)沿华阳湖小圈一周,10公里田园线:拈花寺广场(起终点)沿华阳湖大圈一周,参与者可根据需求任选。

报名时间:4月16日18时截止

活动时间:4月22日(周日)8:00-12:00,(签到时间:7:30-8:30)

签到地点:麻涌华阳湖拈花寺广场

据东莞环保

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所