2018年04月21日 星期六

五千市民冒雨徒步做公益 共筹集善款8万多元

来源:东莞时间网 2018-04-16 09:14:19 记者:刘志斌

东莞时间网讯(记者 刘志斌)4月15日,团贷网特约“友善东莞”第二届“黄飞虎”万众徒步迎春公益行在黄旗山城市公园开幕,活动由东莞市江西商会等近50家东莞市主要异地商会及企事业单位共同举办。

当天的活动现场,吸引了近5000人参与其中,共筹集善款(报名费)8万多元,活动筹得的报名费凑成善款将用于推动全民健身公益事业发展,助推东莞全民健身体育设施建设及相关帮扶工作。

本次参加徒步活动的市民年龄跨度非常之大,最小的只有2岁,最大年纪的是85岁,今年的徒步现场还出现了一群特别的身影,他们在起点处互相鼓励,来往的人群也不禁向他们竖起大拇指加油,他们便是东莞轮椅运动队的成员,该团队成员在坚持锻炼的同时,也热心公益,鼓励残疾人走进社会。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所