2018年07月18日 星期三

英国白金汉宫变“雨林” 梦幻光影秀吁关注环保

来源:中国新闻网 2018-04-17 09:49:11 记者:

中新网4月17日电 据外媒报道,当地时间15日晚,英国白金汉宫举行灯光秀,将光影投射在白金汉宫正面,变身“热带雨林”。

英国王室在社交媒体上发布白金汉宫光影秀的照片。(图片来源:英国王室社交媒体账户截图)

据悉,白金汉宫“大变身”是英女王林冠计划的活动之一。这一计划旨在呼吁人们在即将举行的英联邦首脑会议上关注环境问题。

从英国王室公布的照片中可以看到,当地时间当天晚上8时开始,各种造型的绿叶投射在白金汉宫正面,给依旧凉风飕飕的英国4月夜晚,带来一丝热带气息。

白金汉宫变身“热带雨林”。(图片来源:英国王室社交媒体账户)

据悉,英国将召开英联邦政府首脑会议,50余国代表齐聚伦敦,商讨环保等各项议题。

此外,纪录片《女王的绿色星球》也将播出。英女王登基66年以来,在全世界共种下超过1500棵树。在纪录片中,英女王会谈到她如何致力于给地球增添绿意。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所